Aufgabenpakete

Zu den Öffnungszeiten der Schule (27.04. - 30.04. immer von 6:00 - 17:00 Uhr)

steht eine Kiste vor dem Haus in der wir die Augabenpakete (Paket 1 und 2) der Klasse 2 und 4 sammeln.

Ist die Kiste schon weggeräumt, können Sie die Briefkästen nutzen.

Falls es für Sie kein zusätzlicher Aufwand / Umweg ist, könnten Sie die Pakete dort bitte deponieren. Wenn Sie es nicht schaffen, die Pakete abzugeben, ist das auch kein Problem.

Die Kollegen können dann schon einmal die Aufgaben durchsehen und die sich daraus ergebenden Übungsschwerpunkte für den Unterricht gezielt heraussuchen.

Ergänzung:

Ziel ist es, im Vorfeld die Aufgaben durchzusehen, um einen Überblick zu erhalten und etwas Zeit für die kommenden Wochen herauszuarbeiten. Wenn wir uns, wie geplant, wiedersehen, müssen wir anknüpfen. Einsicht in die Schülerarbeiten ist da hilfreich, auch wenn nicht alles von allen da ist. Nicht so wichtig sind dabei die Matheaufgaben mit Selbstkontrolle, aber Geometrieaufgaben schon. Ebenfalls die Sachaufgaben aus dem Aufgabenpaket 2, die in einem Matheheft sein sollten, wären gut. Das Lapbook für Sachunterricht wäre auch gut. Möglich ist auch die Themenmappe sowie das D2-Heft.

Aufgabenpaket 3:

Der Fehlerteufel hat zugeschlagen - der Aufgabenzeitraum ist mit dem Datum - bis 03. Mai !!!!!

Aufgabenpaket 2:

Durch ein Versehen beim Einsortieren, hat die Klasse 4 Ethikaufgaben erhalten, die in die Pakete der Klasse 3 gehören.

Bitte einfach ignorieren.

Radfahrausbildung:

Der bisherige Termin zur Radfahrausbildung (gleich nach den Osterferien) wurde gestrichen.

Der neue Termin ist im Juni. Somit haben wir genügend Zeit, um alle Vorbereitungen zu treffen und

abzusprechen, wie die Ausbildung gestaltet wird.